マヨフォト

サバサンド

サバは尾の部分、中骨を除いて塩焼きにし、カンパーニュでサンドしました。

中骨とサラダの大根と人参の皮は、昼のスープに使います。

ボリュームがあり、朝からお腹いっぱいになりました。

コメントする
6 件の返信 (新着順)

美味しそうですね~


佐波サンドサンド美味しそうで~す


ありがとうございます!
ボリュームがありました🥰✨

さばサンド最高で~す


おいしそうでーす

栄養満点でオシャレな朝食とても素敵です🎵サバサンドは昔よく作っていたのですが、最近は全然作っていないことに気が付きました🐟今度久しぶりに作ってみます(´▽`)


魚のサンドも美味しいですよね!
コメント、ありがとうございます🥰✨

ばぁばちゃん
2025/10/30 20:08

素敵な朝食ですね。体を思いやる素敵なお食事ですね〜😍


ありがとうございます!
魚のサンドも美味しかったです。🥰✨

カズちゃん
2025/10/30 08:52

美味しそうですね🍴😋
朝からボリュームがありしっかり食べられて良いですね🤗✨
野菜の皮も無駄なく使用されて素敵です☺️


ありがとうございます!
いつもは肉類ですが、魚も美味しかったです!🥰✨