おはぎ
ポテサラ部 なめらか派
2025/10/30 07:27
サバサンド
サバは尾の部分、中骨を除いて塩焼きにし、カンパーニュでサンドしました。
中骨とサラダの大根と人参の皮は、昼のスープに使います。
ボリュームがあり、朝からお腹いっぱいになりました。
コメントする
6
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示佐波サンドサンド美味しそうで~す
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示さばサンド最高で~す
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示栄養満点でオシャレな朝食とても素敵です🎵サバサンドは昔よく作っていたのですが、最近は全然作っていないことに気が付きました🐟今度久しぶりに作ってみます(´▽`)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示素敵な朝食ですね。体を思いやる素敵なお食事ですね〜😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね🍴😋
朝からボリュームがありしっかり食べられて良いですね🤗✨
野菜の皮も無駄なく使用されて素敵です☺️